【INHERITAGE】傳遞優質生活美學 - 領略頂級生活的極致品味

CITIES OF THE FUTURE:THE LINE

智慧未來城市 - 零道路、零汽車、零碳排

移居到海上漂浮城市?還是入住奉行平等主義的漠地烏托邦?現在就跟著各大未來城市計畫,一起想像未來,探索讓生活更美好的永續未來解決方案。

Read STORY
CITIES OF THE FUTURE:THE LINE 智慧未來城市 - 零道路、零汽車、零碳排

MIKE FREDERIQO

詼諧解構奢華新貌

進入 21 世紀以來,身負百年歷史的奢侈品牌也學著漸漸放下莊重嚴肅的一面,然而荷蘭藝術家 Mike Frederiqo 橫空出世,推出一系列知名人物扭曲成的精品 Logo,席捲藝術、時尚與潮流三界,一鼓作氣將世人對奢侈品的想像推向全新極限。

Read STORY
MIKE FREDERIQO 詼諧解構奢華新貌

ANDONI LUIS ADURIZ

探索食物科學的領航者

打造出創新美食殿堂 Mugaritz 的西班牙名廚 Andoni Luis Aduriz,不僅是探索食物科學的領航者,致力以科學創造料理可能性的他,更讓美食成為串聯跨領域研究的永續渠道。

Read STORY
ANDONI LUIS ADURIZ 探索食物科學的領航者

CITIES OF THE FUTURE:WOVEN CITY

智慧未來城市 - 創建未來移動生活

座落在富士山腳下的 Woven City,不僅將成為一座孵化未來移動生活的露天實驗室,結合減碳綠建築、完全使用可再生能源的 Woven City,也將以智能居家系統、無人車、服務機器人等高科技設備,創造出以「所有人的福祉」為依歸的未來之城。

Read STORY
CITIES OF THE FUTURE:WOVEN CITY 智慧未來城市 - 創建未來移動生活

Highlight

FRESH NEWS

更多文章

PEOPLE

更多文章

Property ·
Architecture ·
Interior ·
Art ·
Culture ·
Design

關於 Inheritage

issue

查看全部